竟将2岁女埋沙滩 夫妻自顾风流快活

竟将2岁女埋沙滩 夫妻自顾风流快活-鹦鹉世界
编辑:宇宙中最大的黑洞                  2020年02月24日 11:29:36

竟将2岁女埋沙滩 夫妻自顾风流快活

警察在妻子包包里发现了大麻、摇头丸和200多片Rivotril镇静剂。

警察赶到海滩后发现一个小女孩被埋在沙子里,沙子一直埋到脖子,女孩只露出一个头在大太阳下暴晒。现场游客还表示,在警察赶来之前,这个小女儿已经被这样埋在沙子里暴晒了约45分钟了。

本周一在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯以南约250英里的圣克拉拉德尔马,警察在95华氏度(35摄氏度)的高温下发现了这个“饥肠辘辘、晒得黝黑”的孩子。据阿根廷媒体报道,是沙滩上其他游客报的警。游客看到这对夫妇在海里进行低俗嬉戏,却如此对待小孩,忍无可忍然后报了警。

除了这一对夫妇,还有一名男子是和这对夫妇同来的,但是在警察到达现场之前,这名男子提前逃离了海滩。另外警察随后还对这对夫妇的手提包进行了搜查,警察在妻子包包里发现了大麻、摇头丸和200多片Rivotril镇静剂。

将女儿“活埋”防堵乱跑的夫妇被阿根廷当地警方逮捕。

阿根廷一对夫妻把自己两岁的女儿埋在滚烫的沙子里,然后两人去海里嬉戏快活“打炮”。当时气温高达35度,女儿被埋在沙子里又饿又晒伤,最终夫妇被警方扣留逮捕,也搜出多粒违禁药品。

另外据警方透露,这对夫妇在现场还拒捕,目前他们已经被拘留,而小女孩被送进福利机构临时照顾。

据报道这对夫妻29岁,孩子的父亲是阿根廷人,母亲来自巴拉圭,但是夫妻俩的名字并没有曝光。

竟将2岁女埋沙滩 夫妻自顾风流快活

诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|身在曹营心在汉的主人公是谁|历史故事|世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|越战女兵|西晋第一个皇帝